Partai Demokrat Gelar Buka Puasa Bersama

0
1072

Buntok. www.tabloidmilitan.com.                          Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Barito Selatan, Kalimantan Tengah menggelar buka puasa bersama di cafe Galaxy Jalan Pelita Raya Buntok, Sabtu 23 Maret 2024.

Hadir di acara tersebut Ketua DPC Partai Demokrat Barito Selatan Idariani, SE dan jajaran pengurus Partai Demokrat Kabupaten Barito Selatan, para Tim Sukses atau saksi TPS yang ada di Kota Buntok khususnya 3 Kelurahan yakni Kelurahan Buntok Kota, Hilir Sper dan Jelapat, kemudian ada juga dari Desa Danau Sadar.

Selain itu buka puasa bersama tersebut juga mengundang para awak media yang ada di Barito Selatan.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Barito Selatan dalam sambutannya mengatakan: “Di bulan suci yang penuh rahmat ini saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pengurus, anggota dan seluruh saksi serta masyarakat yang telah mendukung saya, sehingga saya mampu memperoleh suara terbanyak di Kabupaten Barito Selatan dan terpilih kembali menjadi anggota DPRD Barsel periode 2024 – 2029”.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada awak media, yang selama ini telah berperan penting untuk menjaga kondusifitas daerah, sehingga Pileg dan Pilpres berjalan aman dan lancar.

“Buka bersama ini sekaligus mempererat tali silahturahmi dan kerjasama yang semakin baik kedepannya. Rasa terima kasih dan apresiasi kepada para saksi yang telah bekerja keras selama pemilu kemarin, sehingga dirinya mendapatkan suara terbanyak. Kita memiliki saksi-saksi yang mengawasi dan mengawal suara serta yang pastinya memilih Partai Demokrat, itu adalah salah satu kuncinya,” ungkap wanita yang menjabat Ketua KONI Barsel ini.

semoga dirinya terutama DPC Partai Demokrat Barsel dapat mengemban tugas dan menyuarakan aspirasi untuk kepentingan masyarakat Barsel, pungkasnya. (TimTM Barsel/ R. SY Ikat)

- Advertisement -
Tabloid Militan
Tabloid Militan
Developer: Idmstore
Price: Free
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
  • Tabloid Militan Screenshot
Artikulli paraprakKodim 1012 Buntok Gelar Buka Puasa Bersama
Artikulli tjetërPj. Bupati Barsel Gelar Buka Puasa Bersama Wartawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini